罗宏正个性「太正派」 锺瑶苦恼:要发展粉红泡泡好难!-世界上人口最多的国家

罗宏正个性「太正派」 锺瑶苦恼:要发展粉红泡泡好难! 时间:2020年02月24日 16:28:02

罗宏正个性「太正派」 锺瑶苦恼:要发展粉红泡泡好难!

除了罗宏正外,锺瑶戏中对另一位李运庆饰演的叶轩不想放手,「他是暖男,长久细心陪伴艾纱,不过因两人相识太久,一开始就没有逾越男女感情,后来就会比较难突破。」

罗宏正个性「太正派」 锺瑶苦恼:要发展粉红泡泡好难!

▲锺瑶说宏正个性很正直。(图/台视提供)

▲▼《跟鲨鱼接吻》张景岚 。(图/台视提供)

记者李欣容/台北报导锺瑶在《跟鲨鱼接吻》中和罗宏正不打不相识,但私下她说,要和罗宏正发展粉红泡泡有点难,之前跟小乐合作,因为是姐弟恋桥段,而小乐也满主动,不怕跟她有肢体互动,形容罗宏正人如其名「很正派、有礼貌」。

▲▼《跟鲨鱼接吻》张景岚 。(图/台视提供)

▲张景岚、李运庆在剧中角色个性也很鲜明 。(图/台视提供)

▲▼台视三立《跟鲨鱼接吻》第三集 。(图/台视提供)

宏正则觉得剧中角色易飞洋和他本性不同,「他有侵略性、很自由,做事不管别人眼光。我刚开始对锺瑶印象不好,因她脸色差,后来才知是身体不舒服。我也澄清一下,见到她第一句话『妳还好吗?』其实是试戏台词。」锺瑶听了恍然大悟笑说,「我是根据实际情形回你『有点累了』。」

另外,张景岚饰演锺瑶的特助汤筱安,开始流露腹黑一面,张景岚觉得这角色让她很纾压,「她家里卖鱼,在时尚平台工作,不是真心喜欢时尚,只是崇拜艾纱,努力想摆脱命运,不断压抑到后来爆发,这心情有点像我刚当模特儿时,品牌商要求有自信推销,其实心里很害怕,要一直压抑自己。」

请继续往下阅读... 锺瑶认为角色杜艾莎有「厌男症」,个性刚强刁钻不讨喜,每次下班回家都要摸猫咪回神,「唯一喜欢艾纱的是她很坚强,不过女强人个性要与宏正擦出粉红泡泡好难,之前和小乐合作、他是年轻弟弟很爱撒娇,不怕和姊姊有肢体互动,感觉像家人,而宏正和我年纪相仿,一开始觉得严肃慢熟,不过他人如其名,很正派、有礼貌。」

▲▼《跟鲨鱼接吻》张景岚 。(图/台视提供)

个人专栏

合作专栏

  • 女挖出「一盒全新口罩」超嗨!一打开却悲剧了:怎么用啦

    中国大陆武汉肺炎爆发罗宏正个性「太正派」 锺瑶苦恼:要发展粉红泡泡好难!,由于疫情快速扩散,台湾国内也造成疯抢口罩、酒精等产品情况。对此,政府宣布接下来购买口罩将采「实名制」,民众可凭健保卡至特约药局购买。不过,就有女网友指出,自己在整理柜子时,找出一盒全新的口罩,但下一秒的情况却让她悲剧直呼「害我本来还很兴奋的说」。

  • 中职/统一狮会员卡10大好康!25日开放网路申办

    体育中心/综合报导 2020年统一狮会员卡结合年度口号TEAM LIONS设计罗宏正个性「太正派」 锺瑶苦恼:要发展粉红泡泡好难!,结合icash2.0卡推出专属会员卡,持该卡可广泛到统一集团及统一超商个平台使用,一卡在手好康福利便利使用。 

  • 跨年夜激战小三!被抓包他秒认 正宫听小三甜喊「给你亲」崩溃…结果却败诉

    ▲人夫带小三开房间被正宫抓包罗宏正个性「太正派」 锺瑶苦恼:要发展粉红泡泡好难!,但小三否认奸情,法官认定罪证不足,判小三无罪。(示意图/取自免费图库Pixabay)

评测

回到顶部
诸葛亮之墓|世界地震|越战女兵|阴兵过路|世界上最深的洼地|阴兵过路|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|宇宙中最大的黑洞